latest articles
Welcome To Indobacksite ^_^

Bocah Kuli Angkut Berhati Mulia

Air mataku berlinang. Hari itu, aku belajar sesuatu, tentang ketulusan, keikhlasan dalam kesediaan bersedekah, bahkan dalam keadaan sulit sekalipun, dari seorang Ajat, kuli angkut pasar Bogor.
Dream - Apapun yang terjadi dalam hidup adalah sebuah pelajaran dan ada hikmahnya. Ini yang dialami Dewi Sutedja di sebuah pasar tradisional di Bogor.
Saat itu Dewi berniat belanja dan bergegas ke pasar setelah mengantar anaknya sekolah. Tiba di sana, dia menyusuri lorong-lorong pasar.
Di tengah lorong itu, seorang bocah laki-laki lusuh mengahampirinya. Dengan ekspresi letih, dia menawarkan jasa untuk mengangkut barang belanjaan. Rasa iba membuat Dewi tak bisa menolak. Bocah itu mengikutinya sampai ke parkiran.
Tak disengaja juga lupa, dia kehabisan uang di dompetnya. Tidak ada sepeser pun recehan di mobilnya. Dia kebingungan dan berusaha mencari tempat mesin ATM terdekat. Dan ternyata tidak ada.
Bocah itu berdiri menatapku dan berkata pelan, "Kenapa, Bu?" tanya si bocah. "Adik, namamu siapa?" tanyaku. "Ajat, Bu". "Saya benar-benar tidak punya uang lagi sekarang ini untuk membayar upahmu mengangkut belanjaan. Bahkan untuk bayar parkirpun tidak ada," sahut Dewi.
Tiba-tiba, bocah itu merogoh tangan ke saku celananya. Dan menjulurkan uang Rp 2000,- ke Dewi.  "Ibu pakai saja uang ini untuk bayar parkir." Mata polosnya menatapku. "Lalu upahmu bagaimana?". "Tidak usah, Bu. Tidak apa-apa. Saya ikhlas," jawab Ajat.
Dia terharu. Dia perhatikan betul tubuh kurus bocah itu. Rambutnya yang ikal lengket kemerahan sepertinya jarang di shampo, baju kaos dan celana pendek yang pudar. Kulit kusam hitam terbakar matahari. Dan Kaki tanpa alas dengan kuku-kuku menghitam tercemar tanah becek pasar Bogor.
Tapi dia punya mata bening yang bersinar damai. Bocah itu sungguh orang kaya yang tengah bersedekah. 
Read more

Senjata Pemusnah Masal Indonesia


Amerika punya senjata nuklir... Inggris punya juga... Bahkan Pakistan pun punya loh…

TRUS KITA PUNYA APA?!!

GIMANA KALO KITA DISERANG?!!!!

Hmm...liat bentar penjelasan2 singkat di bawah ini yuk...

Amerika Serikat 
Negara ini memiliki total 9.960 senjata nuklir dengan 5.735 diantaranya hulu ledak aktif.

Rusia 
Negara ini memiliki total 16.000 senjata nuklir dengan 5.830 diantaranya hulu ledak aktif.

Perancis 
Perancis punya 350 senjata nuklir.

Cina 
Cina memiliki total 130 senjata nuklir.

India 
India juga punya sekitar 40-50 senjata nuklir.

Pakistan 
Pakistan punya 30-52 senjata nuklir.

Korea Utara 
Kalo Korea Utara punya sekitar 1-10 senjata nuklir.

Israel 
Israel juga ada sekitar 75-200 senjata nuklir.

Lalu apa yang dipunyai oleh INDONESIA???

Menurut survey Indonesia dipastikan tidak punya senjata nuklir sama sekali...

Lalu bagaimana ini?!!

Seperti fresher ketahui, politik sekarang ini adalah politik nuklir. Maksudnya negara yang ga punya nuklir ya dianggep sebelah mata. Negara inferior..!! Negara ga penting..!!

Karena itu, biasanya yang ga punya nuklir akan ditekan secara politik... ekonomi juga...

Gimana enggak seperti fresher ketahui, kekuatan nuklir kan sangat dahsyat.

Lah gimana kalau kita di serang?!!

Sebenernya kita punya senjata pemusnah masal juga... Tapi pemerintah kita ga sadar... Kita pun ga sadar. (mungkin)

Lalu apa senjata pemusnah masal dari indonesia?

HUTAN HUJAN INDONESIA

Hutan hujan???

Ya anda ga salah baca kq...

Yuk kita liat info dibawah ini bentar...

Hutan hujan di Indonesia diperkirakan ada sekitar 1.148.400 kilometer luasnya. Kita adalah pemilik hutan hujan terbesar kedua setelah brazil. Jadi bayangkan bumi ini tanpa hutan kita. Bayangkan bumi yang penuh dengan polusi ini kekurangan oksigen.

Kita juga punya SENJATA PEMUSNAH MASAL ALAMI !!!!

Tinggal tebang+bakar semua pohon di hutan kita. Iklim dunia berubah lbh dri 60%!!! Wong kita pengaruhi iklim ke 2 setelah Amazon. Kalo kurang, kita bisa serang hutan amazone itu. Kita bakar gimana pun caranya. Hutannya ilang semua deh.

Mau nafas pake apa tuh negara2 yang sok2an kuat itu?!!

Jadi, kenapa kita harus takut?? Hidup mereka bergantung sama kita!!

Mereka juga ga bakal ngebom kita kok. Soalnya klo mereka ngebom kita, hutan kita bisa rusak dan mereka juga nanggung akibatnya.

Jadi, Hutan Kita Adalah Senjata + Tameng Kita..!!
Dan kalo mereka macam-macam sama negara kita ya tinggal kita ancam aja mereka kalo mereka macam-macam maka kita akan musnahin hutan di Indonesia pasti mereka bergetar ketakutan Ha..Ha...Ha

HORE... !!!

HIDUP INDONESIA!!!!
NEGARA TERKUAT DI DUNIA!!!
Masihkah Kita Harus Takut???

Selagi masih belum terlambat, yuks kita rawat hutan kita agar anak cucu generasi penerus bangsa kita masih bisa menghirup udara segar.

" GERAKAN GO GREEN "

Seperti yang Fresher ketahui, aksi nyata go green adalah menanam pohon, membuang sampah pada tempatnya, menggunakan produk yang bisa menghemat penggunaan air & listrik.

Makanya ayo kita sayangi hutan kita di indonesia ya teman-teman.

"Masa Depan Bumi Masa Depan Kita"
Read more

Manfaat Media Sosial Untuk Para Pelajar



Assalamu'alaikum wr. wb


Hai sobat blogger !
Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan info seputar manfaat media sosial bagi para pelajar.Alhamdulillah kita hidup pada zaman yang modern seperti sekarang ini dimana teknologi-teknologi sudah sangat maju terutama dibidang informasi dan telekomunikasi yang memudahkan kita untuk mempelajari berbagai macam hal dengan menggunakan internet.
Internet adalah jendela dunia.Dengan internet kita bisa mengetahui berbagai peristiwa yang terjadi di dunia ini serta kita juga dapat menggali ilmu pengetahuan dengan sangat cepat melalui internet.Internet sebagai media sosial sangat bermanfaat bagi para pelajar.
Berikut adalah manfaat media sosial untuk para pelajar : 

1.  Memperluas Wawasan Dan Ilmu Pengetahuan Siswa
Media sosial sangat bermanfaat bagi para siswa untuk mengerjakan tugasnya.Melalui tugas para pelajar juga bisa memperluas wawasan dan ilmu pengetahuan dengan membaca artikel-artikel yang berkaitan dengan tugasnya dan dapat meningkatkan prestasi disekolahnya.Namun ada juga pelajar yang malas membaca artikel dan hanya tinggal menyalin semua isi dari artikel tentang tugasnya tanpa membacanya lagi akan sangat disayangkan jika pelajar bersikap demikian.

2.  Sumber Tambahan Ilmu Pengetahuan Yang Kurang Dipahami
Setiap pelajar pasti pernah mengalami masalah mengenai materi-materi pelajaran disekolah.Tidak sedikit pelajar yang kurang paham mengenai materi-materi yang telah disampaikan oleh guru yang mengajar.Nah disinilah kegunaan media sosial untuk mengetahui dan memahami materi-materi yang kurang dimengerti saat belajar disekolah.Dengan media sosial para pelajar dapat juga belajar mandiri dengan mempelajari materi-materi yang kurang dipahami dengan sendirinya dengan cara yang lebih gampang untuk dimengerti.

3.  Sebagai Sarana Komunikasi
Zaman dahulu untuk berkomunikasi masih sangat terbatas tanpa adanya internet dan handphone untuk berkomunikasi sehingga orang zaman dahulu berkomunikasi hanya dapat berkomunikasi dengan orang yang jauh melalui surat.
Dibandingkan dengan zaman sekarang sudah banyak media sosial yang mempermudah para pelajar untuk berkomunikasi.Melalui media sosial sebut saja Facebook dan Twitter para pelajar dapat berkomunikasi dengan cepat dan seakan tanpa batas untuk berkomunikasi dengan orang lain.Membantu Pelajar

4.  Untuk Mempelajari Komputer
Kegunaan media sosial bagi para pelajar untuk menggali ilmu pengetahuan secara tidak langsung membimbing para pelajar juga untuk mempelajari kegunaan komputer,cara menggunakan komputer dan lain sebagainya.
5.  Sebagai Ajang Untuk Mempromosikan Barang dan Jasa
            Media sosial juga dapat digunakan untuk mempromosikan berbagai macam penjualan barang dan jasa untuk menarik banyak pembeli.Melalui media sosial para calon pembeli dapat dengan gampang mencari barang dan jasa yang mereka inginkan secara cepat dengan menggunakan internet.
Tetapi media sosial tidak hanya mempunyai dampak positif saja.Media sosial juga mempunyai banyak dampak negatif bagi para pelajar.
Berikut adalah dampak negatif dari media sosial:

1.  Penipuan
            Di Indonesia tentu kasus penipuan sudah marak terjadi.Banyak pengguna-pengguna internet yang berniat jahat dengan menyamarkan identitasnya untuk mendapatkan orang yang akan dijadikan objek penipuan.Agar kita tidak menjadi korban penipuan maka kita harus lebih berhati-hati dan jangan gampang percaya sama orang yang baru kita kenal melalui media sosial.

2. Penculikan
            Penculikan sudah sering terjadi melalui media sosial.Para pelaku penculikan lewat media sosial biasanya melakukan aksinya dengan mengajak calon korban berkenalan melalui media sosial.Maka dari itu kita sebagai manusia jangan gampang terpengaruh dengan orang yang baru dikenal apalagi melalui media sosial agar kita tidak menjadi salah satu dari korban penculikan melalui media sosial.
Demikianlah artikel tentang manfaat media sosial bagi para pelajar yang saya buat untuk sobat blogger.
Terima kasih saya ucapkan karena telah mengunjungi blog Indobacksite.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb
Read more

Manfaat Media Sosial Untuk Para Pelajar

Assalamu'alaikum wr. wb

Hai sobat blogger !
Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan info seputar manfaat media sosial bagi para pelajar.Alhamdulillah kita hidup pada zaman yang modern seperti sekarang ini dimana teknologi-teknologi sudah sangat maju terutama dibidang informasi dan telekomunikasi yang memudahkan kita untuk mempelajari berbagai macam hal dengan menggunakan internet.
Internet adalah jendela dunia.Dengan internet kita bisa mengetahui berbagai peristiwa yang terjadi di dunia ini serta kita juga dapat menggali ilmu pengetahuan dengan sangat cepat melalui internet.Internet sebagai media sosial sangat bermanfaat bagi para pelajar.
Berikut adalah manfaat media sosial untuk para pelajar : 

1.  Memperluas Wawasan Dan Ilmu Pengetahuan Siswa
Media sosial sangat bermanfaat bagi para siswa untuk mengerjakan tugasnya.Melalui tugas para pelajar juga bisa memperluas wawasan dan ilmu pengetahuan dengan membaca artikel-artikel yang berkaitan dengan tugasnya dan dapat meningkatkan prestasi disekolahnya.Namun ada juga pelajar yang malas membaca artikel dan hanya tinggal menyalin semua isi dari artikel tentang tugasnya tanpa membacanya lagi akan sangat disayangkan jika pelajar bersikap demikian.

2.  Sumber Tambahan Ilmu Pengetahuan Yang Kurang Dipahami
Setiap pelajar pasti pernah mengalami masalah mengenai materi-materi pelajaran disekolah.Tidak sedikit pelajar yang kurang paham mengenai materi-materi yang telah disampaikan oleh guru yang mengajar.Nah disinilah kegunaan media sosial untuk mengetahui dan memahami materi-materi yang kurang dimengerti saat belajar disekolah.Dengan media sosial para pelajar dapat juga belajar mandiri dengan mempelajari materi-materi yang kurang dipahami dengan sendirinya dengan cara yang lebih gampang untuk dimengerti.

3.  Sebagai Sarana Komunikasi
Zaman dahulu untuk berkomunikasi masih sangat terbatas tanpa adanya internet dan handphone untuk berkomunikasi sehingga orang zaman dahulu berkomunikasi hanya dapat berkomunikasi dengan orang yang jauh melalui surat.
Dibandingkan dengan zaman sekarang sudah banyak media sosial yang mempermudah para pelajar untuk berkomunikasi.Melalui media sosial sebut saja Facebook dan Twitter para pelajar dapat berkomunikasi dengan cepat dan seakan tanpa batas untuk berkomunikasi dengan orang lain.Membantu Pelajar

4.  Untuk Mempelajari Komputer
Kegunaan media sosial bagi para pelajar untuk menggali ilmu pengetahuan secara tidak langsung membimbing para pelajar juga untuk mempelajari kegunaan komputer,cara menggunakan komputer dan lain sebagainya.
5.  Sebagai Ajang Untuk Mempromosikan Barang dan Jasa
            Media sosial juga dapat digunakan untuk mempromosikan berbagai macam penjualan barang dan jasa untuk menarik banyak pembeli.Melalui media sosial para calon pembeli dapat dengan gampang mencari barang dan jasa yang mereka inginkan secara cepat dengan menggunakan internet.
Tetapi media sosial tidak hanya mempunyai dampak positif saja.Media sosial juga mempunyai banyak dampak negatif bagi para pelajar.
Berikut adalah dampak negatif dari media sosial:
1.  Penipuan
            Di Indonesia tentu kasus penipuan sudah marak terjadi.Banyak pengguna-pengguna internet yang berniat jahat dengan menyamarkan identitasnya untuk mendapatkan orang yang akan dijadikan objek penipuan.Agar kita tidak menjadi korban penipuan maka kita harus lebih berhati-hati dan jangan gampang percaya sama orang yang baru kita kenal melalui media sosial.
2. Penculikan
            Penculikan sudah sering terjadi melalui media sosial.Para pelaku penculikan lewat media sosial biasanya melakukan aksinya dengan mengajak calon korban berkenalan melalui media sosial.Maka dari itu kita sebagai manusia jangan gampang terpengaruh dengan orang yang baru dikenal apalagi melalui media sosial agar kita tidak menjadi salah satu dari korban penculikan melalui media sosial.
Demikianlah artikel tentang manfaat media sosial bagi para pelajar yang saya buat untuk sobat blogger.
Terima kasih saya ucapkan karena telah mengunjungi blog Indobacksite.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb
Read more

Counter Strike Point Blank Full Version

http://1.bp.blogspot.com/-19w75cpKL7o/UKh6jjRk0fI/AAAAAAAAE5U/RHg7sqmoB1s/s1600/CSPB.png
Counter Strike Point Blank Merupakan game Counter Strike yang telah di edit menyerupai Game Online Point Blank didalam game ini terdapat karakter game Point Blank baik Terrorist dan Counter Terrorist ( CT ) misalhnya di CT ada Hide, Leopard, Ken Eyes dan Acid Pol dan di Terrorist ada D-Fox, Red Bulls, Tarantula Dan Red Viper. Senjata Dalam Game CSPB Ini pun sama persis dengan Pada Game Online Point Blank lengkap dan mirip, Map atau Tempat untuk bermainpun sama dengan di Point Blank akan tetapi masih banyak terdapat bug-bug sehingga tidak semua map Game online Point Blank ada pada game CSPB ini. Tentunya game ini cocok untuk mengasah skill kita bermain Point Blank dan CSPB tidak perlu voucher / cash untuk membeli senjata dan tidak ada cheater yang meraja lela seperti halnya kondisi game Online Point Blank sekarang.karena salah satu sahabat rafly yogaswara menginginkan game ini, Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Point Blank Offline - CSPB Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike


Read more: Free Download Games Point Blank Offline - CSPB Full Version ( PC ) | wIzYuLoVeRz http://wizyuloverz.blogspot.com/2012/11/free-download-games-point-blank-offline.html#ixzz2DVG5LLOx
Please Attach Sources After Copying
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share AlikeCounter Strike Point Blank Merupakan game Counter Strike yang telah di edit menyerupai Game Online Point Blank didalam game ini terdapat karakter game Point Blank baik Terrorist dan Counter Terrorist ( CT ) misalhnya di CT ada Hide, Leopard, Ken Eyes dan Acid Pol dan di Terrorist ada D-Fox, Red Bulls, Tarantula Dan Red Viper. Senjata Dalam Game CSPB Ini pun sama persis dengan Pada Game Online Point Blank lengkap dan mirip, Map atau Tempat untuk bermainpun sama dengan di Point Blank akan tetapi masih banyak terdapat bug-bug sehingga tidak semua map Game online Point Blank ada pada game CSPB ini. Tentunya game ini cocok untuk mengasah skill kita bermain Point Blank dan CSPB tidak perlu voucher / cash untuk membeli senjata dan tidak ada cheater yang meraja lela seperti halnya kondisi game Online Point Blank sekarang.karena salah satu sahabat Rafly Yogaswara menginginkan game ini, Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Point Blank Offline - CSPB Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Point Blank Offline - CSPB

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: 2.0 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP equivalentVideo
Card: 128 MB – DirectX 9.0c compatible Video Card with support for Pixel Shader 2.0
Memory: 256 MB
RAMHard Disk: 1 GB of free hard disk space.
DirectX: 9.0 compatible sound cardKeyboard



Link DownloadVia 4SHARED
Part 1Part 2 - Part 4 Part 3 - Part 5 - Part 6 - Part 7

Cara Install :

  1. Extract File [Rafly Yogaswara] CeSPeBE dengan pass yang sudah di kasih
  2. Apabila Sudah di Extract 
  3. Buka Folder [Rafly Yogaswara] CeSPeBE
  4. Ketika sudah cara ketiga buka PbLauncher.exe
  5. Apabila di minta Serial Number Tolong pakai yang ini = 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
  6. Selamat Bermain


Sumber :http://raflyyogaswara.blogspot.com
Read more

Perbedaan SSH Dropbear Dan OpenSSH

OpenSSH

Kelebihan
Anti Bengong
Saat Download Tidak Pernah 0 Kbps
Kecepatan Stabil dan Cepat
Apabila Inject Jalan di OpenSSH maka bisa dipastikan work juga di DropBear
Konsumsi memory VPS besar, cocok untuk VPS berspesifikasi tinggi

Kekurangan
Inject Jarang

Dropbear
Kelebihan
Inject banyak yang Work
Inject DropBear tidak work di OpenSSH
Konsumsi memory VPS lebih rendah sehingga cocok untuk VPS berspesifikasi rendah

Kekurangan
DropBear Sering Bengong pada saat Download FIe gajah
Saat Download Sering 0 Kbps
Dilimit dan pada saat 0 Kbps harus mancing dengan cara membuka salah satu situs seperti m.facebook.com atau Youtube agar Proxifier jalan lagi




Terima Kasih :D



Read more

Yuk Yang Mau Request Silahkan inbox

facebook admin Read more

Download Photoshop Full Version

silahkan yang mau download photo shop cs 5

ada di KLICK HERE

Terima kasih

Maaf Kalau KAgak ada SS ,, :v Gk ada QOUTA kwaokwoakawwa

Read more
Keep Visit And Follow Jangan Lupa Like Dan Tinggalkan Komentar ^_^